Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 475|回復: 0

林志颖婚礼纪录片首曝光 深情告白感动旁人(图)

[複製鏈接]

2707

主題

2709

帖子

8331

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8331
發表於 2020-7-27 16:40:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
林志颖婚礼当天与妻子陈若仪在海边慢舞。(图片来自台媒)

中国台湾网10月28日动静 据台湾媒体报导,林志颖和陈若仪在泰国婚礼记载片28日首爆光,相互念出给对方的誓辞,女方一度冲动落泪,画面至关温馨。

一贯很庇护家人的林志颖很担忧陈若仪受到粉丝漫骂,到婚礼当天才公然2人合照,28日则首度公然婚礼记载像片。影片中,他骑着骏马来到婚礼现场期待着陈现身,风雅暗示女方就是他“久长以来的空想”,如今空想实现,将会永久爱惜着对方,“感激上天让我有这个侥幸跟你白头偕老,感谢你愿意接管我的爱……本日,我将本身交骨質增生,给你。”

陈若仪则对林志颖说:“足球即時比分,熟悉止痛藥膏,你以后,我才发明,你是一个对怙恃孝敬、对朋侪义气、对此外一半很和顺很疼爱的好汉子,这9年里,你在外埠事情,天天晚上也会打德律风跟我说晚安,分享那天的喜怒哀乐,更喜好看着你陪kimi玩、帮他沐浴,念故事书给他听……亲爱的Baby,我永久永久爱你。”两人密意广告冲动旁人。(中国台湾网 朱炼)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 台北當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 禮品, 贈品, 翻譯社, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-6-24 11:45 , Processed in 2.992939 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表