Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 432|回復: 0

婚禮没邀邱瓈宽被酸 郭富城曝她早已献上祝福

[複製鏈接]

2707

主題

2709

帖子

8331

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8331
發表於 2021-3-22 18:57:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
郭富城暗示固然圈内友人浩繁,不外家人只想低调不想過于声张,便以尊敬家人意愿為主,特别是最疼爱他的母亲,以是婚宴只筳开十席。此外婚宴當晚當众感激母亲“今天做這么首要的决治療失眠,议,空想成真啦,可以说要多谢妈妈”。他酸痛貼布,暗示這番话说出口世人必定能谅解,特别是微晶瓷,没请到的朋侪,至于被邱瓈宽發文狂酸,郭富城笑笑暗示,“宽姐是我恭敬的人,她大白的,這個打趣笑一下就算了”,也流露邱瓈宽有打德律風给掮客人传达祝愿之去腳氣噴霧,意。

深圳热线文娱讯 据台灣媒體報导,天王郭富城[微博]日前迎娶網红方媛,[广州热线],请客時约请诸位亲朋参加,不外却漏掉了知名掮客人邱瓈宽,這让她在網上發文狂酸“下次成婚记得请我喔”。對此郭富城不但没放在心上,更流露邱瓈宽早已献上祝愿。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 台北當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 禮品, 贈品, 翻譯社, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-6-24 10:31 , Processed in 0.097294 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表