Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 404|回復: 0

趙又廷談高圓圓婚禮:走實際派 想照計劃生小孩

[複製鏈接]

2707

主題

2709

帖子

8331

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8331
發表於 2021-9-14 16:28:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
趙又廷搭著幸福纜車現身。(圖片來源:台灣東森新聞雲)

據台灣東森新聞雲報道,日前剛過30歲生日的藝人趙又廷,28日參加美妝保養品牌的“見習婚禮派對”。即將與配偶高圓圓成婚的他,坐上幸福纜車帥氣現身,坦言:“今天明明沒有人要結婚,卻弄得恍如真的有參加婚禮的感覺。”

趙又廷表露迩来的行程,一邊在北京拍戲﹔一邊幫《痞子英雄2》進行宣傳,還沒有辦法確定何時會在台灣舉辦婚禮,“但該辦的一定還是會辦,也會公布讓大家懂得。”被問到有沒有參加過藝人朋友的婚禮?趙表示:“我隻有參加過馬如龍大哥嫁女兒跟娶媳婦的婚禮。”自己婚禮的法子則尚在安排,我跟圓圓都有在討論,不太有爭台中搬场,pigav,執。

趙又廷希望自己能夠在事變方面繼續加油,他的人生規劃按部就班,事業也如日中天,猶如“人生勝利組”。談到未來的計劃,也盼望今后能夠順利止痛藥膏,地生小孩,有個完滿的家庭。

(來源:中國台灣網)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 台北當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 禮品, 贈品, 翻譯社, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-6-24 11:29 , Processed in 1.907584 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表