Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 412|回復: 0

高圆圆赵又廷婚禮台北举辦 北京姑娘嫁给台北小伙

[複製鏈接]

2707

主題

2709

帖子

8331

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8331
發表於 2021-9-14 17:35:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高圆圆赵又廷婚禮一贯都是热門话题,早在6月份领证的两人,将在28日在台北举辦婚禮。作為台灣人的赵又廷在台北举辦婚禮无可厚非。而之前盛傳高圆圆神秘哥哥這次也将出席。高圆圆赵又廷婚禮上,估计不少媒了解把镜头對准這位孩子他“舅舅”。不過高圆圆赵又廷婚禮有一個小遗憾,女方母亲因為身体不好,将缺席台灣婚禮。網友表示,又一個女神嫁人了。當然是一件好事,作為粉丝也感觉有点掉。

高圆圆赵又廷婚禮台北举辦 北京姑娘嫁给台北小伙

据媒体介绍旧年11月份,有網友曝出高圆圆的童年照,随之高圆圆哥哥也浮出水面。据悉,高圆圆父母都是中國宇航局的干部,小時候就在宇航局研讨院里长大。小時候她與哥哥非常紧密亲密,家人都叫她是哥哥的“跟屁虫”。此外,由于高母的缺席,也有猜测说又圆将會再在北京举辦一场婚禮,两地见证又圆甜蜜爱情!

之前珍珠奶茶,在接收媒体采访時,高圆圆表示婚禮首要由赵又廷操持,自己忙完宣傳就會到台北筹辦。结婚后高圆圆也将以家庭為主,减少影视剧拍摄。而被问到婚禮情况,高圆圆也是笑得合不拢嘴。

高圆圆赵又廷两人3年前因拍摄陈凯歌的《搜索》陷入热恋,隔年4月被媒体戳穿恋爱,8天后赵在记者會上承認恋爱,今后两人一块儿坦白交往過程,被称道是“最真诚自然的銀幕情侣”,备受祝福,6月5日两人在大陸北刀具收納架,京婚姻登记处领证登记,随后公布已是正式夫妻,因事變满档,喜宴延后举行。

赵又廷的父亲赵树海是台灣著名男歌手,据说白髮變黑髮洗頭水,是一位非常强势傳统的父亲。日前,有媒体在爆料又圆两人喜宴将于28日举行后,YKS沙發,赵树海气得大骂“给你脸不要脸”。吴宗宪泡腳粉,昨说,他担任喜宴主持人,“是赵又廷请我的,我和小两壯陽藥,口是好友,都是天秤座,没有人比我更了解他们,他们一块儿走来有些辛苦,也有很多压力,登時也要筹辦生小孩,而赵爸爸(赵树海)也不是省油的灯,所以婚禮會比较庄严、隆重,邀请的朋友不會太多。”一掉頭髮,句“赵爸爸也不是省油的灯”,表露出父子俩都颇强势。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 台北當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 禮品, 贈品, 翻譯社, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-6-24 11:55 , Processed in 0.857078 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表