Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 44|回復: 0

福原爱元旦台灣辦婚禮 網友赞江宏杰婚纱照太帅

[複製鏈接]

2332

主題

2334

帖子

7168

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7168
發表於 2022-1-10 16:09:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
北京時候12月14日,据日媒報导,日本闻名乒乓球球星福原爱将于来岁1月1日在台北与良人江宏杰举行婚禮,而两人在德國斯圖加特拍摄的一组婚纱照也被颁布,網友惊叹说:“怎样看都感觉男方的颜值比女方高不止一级。”

福原爱本年4月經由過程日本媒体,颁布發表与中华台北球員江宏杰来往的動静,两人9月初颁布發表在东京挂号成婚,并在东京和台北两地均召開了消息公布會。颁布發表挂号成婚後,福原爱就跟从江宏杰到德國糊口、练習,饰演家庭妇女脚色,并屡次在微博上大晒本身的厨藝。江宏杰由于在捷克联赛效劳,常常會与队友在德國斯圖加特练習,那邊就成為這對小伉俪婚後的第一個糊口地址。

近日江宏杰佳耦约请的專業婚纱拍照团队从台灣動身到德國,為两人拍摄了一组十分唯美的婚纱照,連台灣闻名女藝人、三铁辣妈贾永婕也特地飞到德國,见證两人的幸福時刻。据悉,两人在1月1日的婚宴前還會接管媒体采访,宣布此後的成长場中投注表,规划。从近半年福原爱的状况看,支撑她继续打球的動力可能已未健身呼啦圈,几。頭几天她在接管日媒采访時曾暗示,如今她重要以家庭為主。而日本乒乓球队将在本月下旬,起頭来岁杜塞尔多夫世乒赛提拔赛。

两人的婚纱照引發了網友的热议,有網友说:“江宏杰的帅气打趴一堆日本人。”另有人说:“日本人没有拍婚纱照的習气,這些圖傳回日本,一堆日本妹子又要恋慕了。”另有網友艾灸治療,说:“江宏杰真的帅到讓人恋慕妒忌恨啊。”也有人说:“怎样看都感觉男方颜值比女方高不止一级。”(Red)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 台中搬家, 氣密窗, 未上市, 搬家, 堆高機, 台北當舖, 三重當舖, 汽車借款, 嘉義當舖, 基隆票貼, 新竹借錢, 瘦臉, 汐止借錢, 百家樂必勝技巧, 幸運飛艇技巧, 妞妞玩法, 電玩水果盤, MLB, 7M棒球, 賓果遊戲, 發發發老虎機, 百家樂看路, 樹林當舖, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 高雄機車借款, 高雄汽車借款, 隆乳, 珍珠奶茶, 網頁設計, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, NBR手套, 貨運, 百家樂, 台北借錢, 台北當舖, YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙 , 翻譯社, 防滑地墊, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2022-5-27 04:59 , Processed in 0.103227 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表