Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 211|回復: 0

女星自曝新婚當晚老公就不忠诚,曾患上抑郁症想轻生_白瑜_花心_電话

[複製鏈接]

2623

主題

2625

帖子

8063

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8063
發表於 2022-8-26 15:50:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台女星白瑜與老公分离後,今朝独自扶养10岁的女兒,她近日在節目上流露這段13年的婚姻過得很痛楚,在新婚之夜就被老公變節,當晚就有女人给老公打德律風撒娇说,我真的很想你,美白牙齒方法,怎样不打号召就走了?這讓她解體痛楚。压制痛楚的婚姻糊口讓白瑜得了發急症和郁闷症,2年時候都没走出来。

防水堵漏神器
持久液如何改善慢性咽炎,,

白瑜上《運气好好玩》回想和前夫的13年悲凉婚姻,刚和老公成婚時,白瑜還度量着對恋爱的夸姣空想,却没有想到挂号成婚确當天晚上,老公就说要和本身的好朋侪到酒吧谈天,聊到三更才回家。而老公回家没多久德律風就响了,德律風里傳来女生撒娇的声音。女生在德律風里亲热地称号本身的老公為“哥哥,并说本身打了不少德律風才找到他,還向老公表达了本身的忖量之情,而且伪装嗔怪:怎样没有打号召就走了?

而在新婚之夜發明本身老公不虔诚的白瑜,心境也是十分繁杂的,這件事讓白瑜躲到自家的衣柜里大哭。信赖不少女人面临這一幕都很难连结淡定吧,老公在新婚之夜就表露出了本身渣男的赋性。可是既然已成婚,白瑜只能抚慰本身必定可以渐渐说懶人減肥,服老公回归家庭,必定可以扭转老公花心的赋性。

可是没想到,白瑜的苦苦支持并無换来荡子转頭,老公照旧我行我素,而作家白瑜也由于辣眼老公的花心和不賣力任而得了發急症和郁闷症,紧张的時辰连一根针掉在地上城市感觉惧怕。白瑜描写本身發病的症状時说本身會不竭發冷冒汗,還會呈現幻觉。可是以後老公却變本加厉,心丝绝不在家庭上,致使白瑜一度想要竣事本身的生命,终极看清了实際,選擇分离,花了2年時候才走出阴霾。

台的女生很傳统,嫁人以後就算老公再花心掉臂家城市選擇死撑,一般不會選擇分离。白瑜真的颇有勇气,赶上了渣男没有選擇冤屈本身而是斗胆分离,究竟结果人生是本身的。返回搜狐,检察更多
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 堆高機, 台北當舖, 三重當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 現金版, 真人百家樂百家樂, 禮品, 贈品, 翻譯社, 防滑地墊, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-3-5 22:28 , Processed in 0.089178 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表