Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 170|回復: 0

刘恺威积极籌備婚禮:娶杨幂是我的梦想

[複製鏈接]

2623

主題

2625

帖子

8063

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8063
發表於 2023-5-19 16:58:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
刘恺威、杨幂(資料圖片)

中新網12月9日電 据台灣“本日消息網”动静,宫庭剧《后宫丽人计》剧中刘恺威[微博]扮演皇上,周旋在蔡少芬[微博]、袁姗姗[微博]和张檬[微博]、周牧茵之間,女人们為他明争冷战。刘恺威戏外和新婚妻杨幂[微博]正在筹辦下月8日的婚禮,他甜美示爱说:“能娶到小幂就是我空想中的婚禮。”

刘恺威在剧中演皇耳鳴治療, 上,剧中正宫皇后蔡少芬對他一往情深,但刘恺威却接連娶了袁姗姗和张檬,對付坐拥后宫美人三千人,他则感觉懊恼,“仍是如今社會如许一夫一妻制比力好。”

第一集他和蔡少芬有場成婚戏,戏外他则流露,近期正和杨幂商订婚禮,至未上市,于抱负中的婚禮是甚麼情势?他百家樂破解,说:“能娶到小幂就是我空想中的婚禮。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 堆高機, 台北當舖, 三重當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 現金版, 真人百家樂百家樂, 禮品, 贈品, 翻譯社, 防滑地墊, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-3-5 21:30 , Processed in 0.107444 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表