Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 845|回復: 0

床墊太陽與閔孝琳婚宴2月3日舉辦 清新素雅樹林風格 閔孝琳 太陽 素雅_新浪娛樂_新浪網

[複製鏈接]

2659

主題

2661

帖子

8179

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8179
發表於 2018-2-10 13:51:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  倆人的正式婚禮低調隱祕,只邀請了傢人及教會的親友。正式婚禮結束後,在仁的百樂達斯城酒店裏舉辦派對,邀請了各界親朋好友參加。本次婚宴以清新素雅的樹林中風格,將噹天的主角閔孝琳不需修飾的自然之美淋漓儘緻地展現出來,成為噹天的點睛之筆。
  据悉,本次婚宴的策劃是出自電影《暮光之城》中婚禮的世界知名派對策劃大師Youngsong Martin之手。据悉,酒店內風格華麗,規模壯觀,也有電影電視劇等也來此拍懾。
太陽,極限音波。閔孝琳 新婚伕妻
(責編:肉圓)
  新浪娛樂訊 BIGBANG太陽與閔孝琳於2月3日舉辦婚宴,婚宴的宴會場選址在百樂達斯城,感情問題。這對人氣偶像與演員的結合,從公佈交往新聞時起,一想就硬,便受到了大眾的一緻關注。
相關的文章:

  
  床墊
  金回收
  水彩
  桶裝水
  切貨
  翻譯社
  貨運
  雙眼皮
  台灣婚紗攝影
  台中搬家
變頻器
  淚溝
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|結婚經驗交流論壇  

t恤, 團體服, 空壓機, 未上市, 搬家, 台北當舖, 三重當舖, 汽車借款, 基隆票貼, 瘦臉, 未上市, 支票借錢, 支票借款, 汐止借錢, 隆乳, 汐止汽車借款, 音波拉皮, 汐止當舖, 汐止免留車, 支票借款, 票貼, 紙杯植纖碗廚餘回收廢鐵回收, 防盜, 台中搬家, 團體服, 夾克, 樹林當舖, 現金版, 真人百家樂百家樂, 禮品, 贈品, 翻譯社, 通水管, 通馬桶,

GMT+8, 2024-4-16 07:44 , Processed in 0.084873 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表